今日は休みということで

本日の夕飯。 「アマダイとジャガイモのワイン蒸し」「豆腐とわかめの味噌汁」「もずく酢」「ワイン(料理のあまり?)」  妻は外資系金融で働いているため、いつも私が夕飯を作っているのはこのブログでもご紹介済みですが、義父母が、このブログを見てご心配をされているようなので、ちょっとだけご報告してみました。本日の夕飯は、妻の手作りです。アマダイもきちんと三枚におろして、美味しく調理が出来ました。

コメントを投稿するか、トラックバックを送信できます: トラックバック URL

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。