本日、朝4時に起床し、記念朝起き会(朝5時から6時まで)に出席した後は、帰宅して、原稿作成を行いました。
/原稿作成と並行して、保存状態の悪い妻のワインが数本あるため、これを使って「豚のスペアリブ・ワイン煮込み」を作りました。上手くできました。
/(本日は)「第6回 かながわフードバトル in あつぎ」「あつぎスイーツランド2013」「かなキャラ大集合! 2013」の第二日目です。本日もご挨拶をさせて頂きつつ、各ブースを廻らせて頂きました。多くの方にお声かけ頂きました。
【写真】: 豚のスペアリブ・ワイン煮込み。パスタと共に食べました。
【写真】: 昨日に引き続き今日も「かなキャラ大集合! 2013」を長男と一緒に廻らせて頂きました。大和市のゆるきゃら「ヤマトン」は、縄跳びをしています。
【写真】: 帰りには、自宅のある厚木南地区の「パン工房ブンブン」で、ドーナツとパンを買って帰りました。