今日も市内外を廻る地元デー。
夕食は、厚切りポークソテーとモヤシのチキンスープ。私が作る時は、ステーキ皿ではなくてスープ皿を使います。子ども達がフォークとナイフを使う時は、少し深めのスープ皿の方が、皿の外に落ちにくからです。焼酎も使って、肉も柔らかく出来上がりました。付け合わせのキャベツも甘味があって美味しいです。
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今日も市内外を廻る地元デー。
夕食は、厚切りポークソテーとモヤシのチキンスープ。私が作る時は、ステーキ皿ではなくてスープ皿を使います。子ども達がフォークとナイフを使う時は、少し深めのスープ皿の方が、皿の外に落ちにくからです。焼酎も使って、肉も柔らかく出来上がりました。付け合わせのキャベツも甘味があって美味しいです。